欢迎访问哈尔滨市林业和草原局!

当前位置:首页-哈尔滨市林业和草原局正式挂牌成立


发布时间:2019-01-21 11:13:43文章来源:

按照哈尔滨市机构改革工作部署和市委市政府统一安排,1月20日,哈尔滨市林业和草原局正式挂牌。出席挂牌仪式的有哈尔滨市政府副市长王沿民同志,市政府副秘书长李亚强同志,市政府机关事务管理局局长范爱秋同志。市林业和草原局全体班子成员、局机关及在哈事业单位全体干部参加挂牌仪式。

新成立的市林业和草原局,将市林业局的职责,市畜牧兽医局的草原监督管理职责,以及市国土资源局、市住房和城乡建设委员会、市城市管理局、市环境保护局、市农业委员会、市水务局等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园管理职责等整合,组建市林业和草原局,由市自然资源和规划局统一领导和管理。不再保留市林业局。


[9]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4