欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-加强安全检查 夯实安全基础——市林科院开展安全隐患排查行动

加强安全检查 夯实安全基础——市林科院开展安全隐患排查行动


发布时间:2018-02-11 14:35:51文章来源:哈尔滨市林业科学研究院

加强安全检查 夯实安全基础

——市林科院开展安全隐患排查行动

2月9日上午,市林科院收到市林业局印发的《市林业局春节及全国“两会”期间安全生产隐患排查整治专项行动方案》,院领导高度重视并快速落实,按照《方案》的要求组成检查组,对全院安全生产隐患进行排查。

下午,检查组由董宏强院长带队一行6人对院内视频监控室、食堂、阳光温室、锅炉房、车库场所进行了检查重点检查了消防、供暖、取暖、供水、供电等设备设施的监管状况和食堂的食品卫生及存储保管情况,并对此次隐患排查做了详细的记录。

通过全方位的安全隐患排查整治,夯实了各部门的监管责任,有效防范和遏制了各类不安全生产事故因素,把各类隐患消除在萌芽状态。全院上下时刻保持着安全生产的危机感和紧迫感,紧盯重点环节和关键部位,认真排查,对检查发现的隐患以零容忍的态度进行整改,确保我院安全生产形势持续稳定。

1518330633897516.jpg    1518330633367997.jpg


1518330634949369.jpg


[叶纯子]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4