欢迎访问哈尔滨市林业和草原局!

当前位置:首页-哈尔滨市林业工作管理总站 “两随机一公开”抽查结果公示

哈尔滨市林业工作管理总站 “两随机一公开”抽查结果公示


发布时间:2018-12-26 10:28:49文章来源:哈尔滨市林业工作管理总站

  哈尔滨市林业工作管理总站负责对全市的《林木种苗生产经营许可证》许可事项和林木种子质量监督事项“两随机一公开”监督检查。

我站于12月下旬开展“两随机一公开”监督检查工作,在抽查的11家企业中,主要问题生产经营档案不完善,6家缺少出圃合格证,5家缺少苗木标签,5家缺少生产环节数据等内业档案问题,11家单位都下达了整改通知书,在2019年初将继续开展监督检查。

针对种苗生产经营档案以及种苗标签不规范的问题,我站统一印制一批标准档案、国家标准的种苗标签,月底前将发放给每一家生产单位,在全市形成统一规范的内业档案,为全市种苗质量标准化做好基础。


[黄忠民]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4