欢迎访问哈尔滨市林业和草原局!

当前位置:首页- 哈尔滨市林业工作管理总站党支部开展组织生活会及民主评议党员活动

哈尔滨市林业工作管理总站党支部开展组织生活会及民主评议党员活动


发布时间:2019-02-21 13:09:58文章来源:哈尔滨市林业工作管理总站

2019221日上午,按照局机关党委的安排和部署,哈尔滨市林业工作管理总站党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议,全体党员参加,党支部书记聂谦同志主持会议。

1550725428982828.jpg

会上,党支部书记聂谦同志带头从思想作风、组织作风、工作作风、生活作风等方面开展了批评与自我批评,态度诚恳,对他人提出的批评虚心接受。随后,其他党员也以对党高度负责的态度,展开自评互评,真正做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,既严肃认真,又言恳意切,现场气氛热烈,效果显著,真正达到了交流感情、增进团结、形成合力、促进工作的效果。

之后全体党员根据实际认真填写了党支部班子民主测评表、党员民主测评表,并对民主生活会上发现的问题进行梳理归纳和分类汇总,确保意见件件有着落,事事有回应。此次查找出来的一些问题,支部领导结合实际情况,还特别提出了相应整改措施

1、要牢牢把握基本原则,着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题、意识淡化的问题、宗旨观念淡薄的问题及个别党员道德行为不端的问题。

2、强化学习,制定详细可行的学习制度、学习计划。学习理解党章、党规和总书记系列讲话精神。要通过学习,进一步强化全心全意为人民服务的宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

3、推进制度建设。我们要积极采取措施,进一步制定、完善管理制度,建立长效机制,加强作风建设,严明纪律,规范工作程序,改进工作方法,提高工作质量,完善考核评价方法.

1550725762218388.jpg

面对新的问题、新的要求,广大党员干部纷纷表示:一定“不忘初心”时刻牢记党的宗旨,加强政治理论修养,胸怀大局,努力为人民服务,甘于奉献努力工作,做组织信得过,群众满意的合格党员!


 


[杨雅羲]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4