欢迎访问哈尔滨市林业和草原局!

当前位置:首页-丹清河林场扫黑除恶专项斗争工作简报

丹清河林场扫黑除恶专项斗争工作简报


发布时间:2019-03-03 13:19:33文章来源:丹清河实验林场

201932上午9点,李密场长组织召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,就市扫黑除恶专项斗争工作会议精神做出具体工作安排。

会上派出所负责人陈进生同志传达了市局扫黑除恶专项斗争指示精神,副场长宋金住作了补充,李密场长做出具体工作安排,并强调要坚决做好扫黑除恶专项斗争工作,深挖线索,及时处理涉黑涉恶涉乱现象。必须旗帜鲜明、立场坚定地担起扫黑除恶的重大政治责任。a860adbe1435ba99204f2b0e2334619.jpg

会议就如何做好丹清河林场管辖区域的扫黑除恶工作,做了如下三方面安排:一是突出提高政治站位、把握核心要义。将扫黑除恶专项斗争摆到工作的突出位置,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗。二是突出健全工作机制,细化工作措施。根据实际建立健全工作机制,采取切实可行措施将扫黑除恶工作落实到位,要做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。三是突出结合日常工作,压实工作责任。主要领导要亲自加强督查督办,积极主动、千方百计摸排线索,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索,及时上报相关台账及移交线索。


[黄光明]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4