欢迎访问哈尔滨市林业和草原局!

当前位置:首页-市林业和草原局开展“学雷锋”义务献血活动

市林业和草原局开展“学雷锋”义务献血活动


发布时间:2019-03-11 15:15:01文章来源:市林业和草原局机关党委

为进一步学习和弘扬雷锋精神,引导广大干部职工培育和践行社会主义核心价值观,7日,市林业和草原局组织局机关及在哈事业单位全体干部职工开展“学雷锋”义务献血活动

微信图片_201903081035236_副本.jpg

广大干部职工积极响应,纷纷报名参加此次义务献血活动。在这些职工中,有的是初次献血,有的已是多次献血。填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员的专业指导广大干部职工积极配合下井然有序的进行无偿献血的职工们脸上洋溢着灿烂的笑容,纷纷挽起袖子献出自己宝贵的鲜血,用实际行动传递社会正能量。

微信图片_201903081035174_副本.jpg

多年来,市林业和草原局一直大力支持无偿献血事业,按照年度无偿献血计划,定期联系市献血办在本单位开展无偿献血活动,并广泛发动职工积极参与,取得了良好成效。市林业和草原局的广大干部职工表示,今后将继续发扬雷锋无私奉献的精神,在全力推动林业草原事业各项工作快速发展的同时,努力树立林业草原人热心公益事业的良好形象,有献血活动时都挺身而出,为保障临床血液供应献出自己的一份力量。


[李传钰]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4