欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-指路子定方向局领导亲自为林场产业发展把脉问诊

指路子定方向局领导亲自为林场产业发展把脉问诊


发布时间:2017-08-12 21:58:17文章来源:转山实验林场

指路子定方向局领导亲自为林场产业发展把脉问诊

 

8月12日,哈尔滨市林业局党组书记、局长逯景隆,副局长母继春、张敬辉一行8人,深入到转山实验林场实地调研指导林业产业项目发展情况。

调研组先后到“工棚体验区”、百果园、百合园、元宝湖、冷泉鱼养殖区等项目了解特色旅游项目建设情况,在食用菌养殖基地查看赤松茸三级菌培育情况,并听取了转山实验林场党支部书记、场长王春涛关于申报省级森林公园和森林康养中心建设项目进展情况的汇报。

逯局长对转山实验林场“依靠地理位置和资源优势,发展特色旅游和康养产业项目,带领全场职工共同致富”的做法,给予了认可和较高的评价。

逯局长指出,要通过推动林业改革加快产业发展,依靠绿水青山来发展旅游产业,打造一批有特色的森林旅游项目,探索在家属区建设居家康养服务站等方式,增加职工家庭收入,带动林场的产业项目转型。要充分利用好林下资源,大力发展食用菌、北药等林副产品,着力对林产品的精深加工,形成产业链。要充分利用好“哈国林”品牌,打响“转山”品牌系列绿色山产品。

100433AB@B9BE2458.11FE8E59.jpg100433AB@B9BE2458.11FE8E59.jpg

E98932DD@2FD7F236.11FE8E59.jpg


[管理员]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4