欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-哈尔滨市林业局参加绿 色食品(郑州)展销会

哈尔滨市林业局参加绿 色食品(郑州)展销会


发布时间:2017-09-08 14:22:58文章来源:林业改革与产业发展处

9月1日, 2017哈尔滨绿色食品展销会在郑州国际会展中心隆重开幕。本次展会为期3天,由哈尔滨市委宣传部、哈尔滨市商务局、哈尔滨市农业委员会主办,河南广播电视台承办,旨在倡导绿色安全的消费理念。借助郑州中国地理中心城市、国际综合枢纽都会的优势和影响力,搭建起绿色食品贸易和交流平台,展示哈尔滨绿色食品产业发展的新成果,助力招商引资。

哈尔滨市林业局作为协办单位,由副局长母继春带队,积极组织企业和人员参会,经过我们认真筛选和把关,最确定了林业局直属实验林场、黑龙江绿野浆果有限责任公司、黑龙江珍珠山绿色食品有限公司、黑龙江乡土农业科技开发有限公司和黑龙江北秀健康产业有限公司等五家企业参会。本次展会林业共组织26大类, 59种绿色有机产品进行参展 ,产品深受郑州市民的喜爱。在组织的六家企业产品推介会上,我局推荐的黑龙江乡土农业科技开发有限公司进行了产品推介。

会上, 我们与河南省创益文化传播有限公司、黑龙江乡土农业科技开发有限公司和黑龙江省农垦黑土知青粮油公司就如何带动我市林产品发展和推动林产品销售达成了意向性协议,下一步如何更好的开展合作正在积极的探索中。

此次哈尔滨绿色食品(郑州)展销会不仅产品进行了宣传展示,扩大了影响,同时提高了哈尔滨林产品的知名度。

 






[袁野]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4