欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-哈尔滨市林业局领导深入胜利实验林场检查指导安全生产工作

哈尔滨市林业局领导深入胜利实验林场检查指导安全生产工作


发布时间:2017-09-13 06:32:05文章来源:哈尔滨市胜利实验林场


 59b8606582f61.jpg

910上午,哈尔滨市林业局副局长母继春、信访办主任赵长春一行深入到胜利实验林场检查指导安全生产工作。胜利实验林场场长谷中仁、林政副场长高明会、安全副场长张为国、场长助理吴晓林陪同检查。

检查组一行,对胜利实验林场值班值宿制度和记录、日常安全管理制度、消防安全制度、安全检查记录、安全生产组织领导机构、防火、防汛、安全生产预案、风险管控和隐患排查治理体系建设、安全责任状、培训记录、隐患排查记录及整改措施进行了检查。对发现的林场值班值宿日记记录不完善、日常管理制度不完善、安全检查记录不规范、培训记录不完整,要求在13日前整改完成。

谷中仁场长向检查组汇报了胜利实验林场安全生产工作各项措施落实情况,表示要以本次大检查活动为契机,对检查组提出的意见做到立整立改,把安全生产工作做到更加完善设立专职安全员,进一步健全安全生产监督管理制度、绩效考评的工作机制,促进林场安全生产管理科学化、规范化。

在听取汇报后,副局长母继春对林场安全生产工作给予了充分肯定,希望林场要一如既往抓好安全生产各项工作,进一步完善建立健全安全档案,检查要有记录、查出问题要有整改措施,整改完毕要有验收,在安全工作上要不溜空白和死角,确保安全工作万无一失。强调要加强林场班子建设,班子成员要合理分工,加强沟通,班子成员之间、班子与职工之间建立谈话制度,掌握好职工的思想动态,继续抓好产业项目的建设。

 

 

 


                      


[邱永雄]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4