欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-温情关爱暖心间 尊师重教育英才 市林业局积极开展教师节慰问

温情关爱暖心间 尊师重教育英才 市林业局积极开展教师节慰问


发布时间:2017-09-12 09:40:15文章来源:市林业局机关党委

    教师是立教之本、兴教之源。9月8日,在第33个教师节来临之际,市林业局由党员干部组成的慰问团队赴本局帮扶村木兰县柳河镇复兴村小学开展教师节慰问活动,为该校教师和学生送去了来自全局职工的节日问候。

3_副本.jpg

    本次慰问活动由局机关及直属事业单位很多青年党员干部自发开展,大家积极捐助书本、文教用品和儿童玩具给该校学生。在带来了文具、教具等实用物品的同时,还鼓励所有学生要以知识为阶梯,好好武装自己,在茁壮成长的同时,努力让自己变得更加优秀,有朝一日成为国家栋梁之时,勿忘当年恩师有方教导。

1_副本.jpg

    扶贫工作是一项长期工作,市林业局扶贫工作组带着项目和技术为村里带来了积极的改变,局机关及直属事业单位全体干部职工也长期支持着村里的发展。本次节日慰问活动为复兴村小学教师和学生送去温暖,该村村干部及学校全体师生对林业局的节日慰问表示十分感谢。


[邢悦]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4