欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-市林业局积极参加市直机关第三届职工篮球比赛

市林业局积极参加市直机关第三届职工篮球比赛


发布时间:2017-09-14 15:19:50文章来源:市林业局机关党委

为进一步丰富干部职工文化体育生活,不断提高干部职工主动健身意识,按照哈尔滨市直机关工会联合会安排,8月28日,市林业局积极参与哈尔滨市直机关第三届职工篮球联赛。

1_副本.jpg

在做了充分的赛前训练和后勤保障等准备工作后,28日清晨,林业局参赛队员齐聚东北林业大学体育馆,热情洋溢地开始了赛前的热身活动。局领导班子成员亲临现场为各位队员送去了来自全局的鼓励,鼓舞了大家的士气,现场一派其乐融融景象。

IMG_0263_副本.jpg

经过了两天的精彩角逐,林业青年克服重重困难,赛出了高品质、赛出了高水准、赛出了林业人奋勇争先的可贵精神!本次比赛在让青年职工在百忙之中锻炼了身体,也给大家沟通交流搭建了一个有利平台,并通过团队合作为今后工作的协同打下了坚实积极的基础。


[邢悦]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4