欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-我市5家涉林企业 成功入选省级林业龙头企业

我市5家涉林企业 成功入选省级林业龙头企业


发布时间:2018-01-25 16:18:03文章来源:林业改革与产业发展处

经企业申请,有关区、县(市)林业(农林)局推荐,市林业局审核申报,专家评审组实地考核认证,省林业厅林业龙头企业领导小组审批,哈尔滨玉泉山养殖有限公司、黑龙江乡土农业科技开发有限公司、黑龙江珍珠山绿色食品有限公司、延寿县长寿山园艺专业合作社、黑龙江苇沙河农业科技开发有限公司等5家企业入选2017省级林业龙头企业。截止目前,我市共有国家级龙头企业2家,省级龙头企业39家。

新认定的省级林业龙头企业,其企业规模、产品竞争力、企业盈利能力、信用等级、可持续发展能力居省内同行业前列。

各级林业主管部门要进一步做好对省级林业龙头企业的扶持和服务工作。入选的省级龙头企业要积极与当地林业部门协调,充分利用财政对林业的各项优惠政策,不断完善企业管理,提高科技新能力,做大做强企业品牌,为加快林产品加工业发展作出新贡献。


[袁野]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4