欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-胜利实验林场开展2018年春节扶贫慰问活动

胜利实验林场开展2018年春节扶贫慰问活动


发布时间:2018-02-06 13:00:37文章来源:哈尔滨市胜利实验林场

IMG_4643.JPG

2018年新春佳节来临之际,近日,哈尔滨市林业局副局长张敬辉同志带队,开展哈尔滨市胜利实验林场困难职工2018年扶贫慰问活动,同我林场领导一起为胜利林场的8个贫困家庭送上节日祝福及慰问品,祝他们过上一个温馨祥和的春节。

在哈尔滨市胜利实验林场场区,开展慰问活动的领导同志,将节日礼品森林溜达鸡、面等慰问品送到贫困户手中,并与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解贫困户的生活状况、身体状况和子女教育等情况,对他们目前存在的困难和问题提出积极性的建议,鼓励他们树立信心、克服困难,早日脱贫致富。

此次扶贫慰问活动帮助贫困户解决了现实需求,还传递了林场对职工的关爱,让贫困家庭感受温暖,燃起对生活的信心,传播了正能量,增强了扶贫工作的使命感和责任感,为哈尔滨市脱贫攻坚工作增添光彩。

[黄忠民]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4