欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-丹清河国家森林公园入口综合服务区建设项目获得初审通过

丹清河国家森林公园入口综合服务区建设项目获得初审通过


发布时间:2018-02-07 14:07:56文章来源:林业改革与产业发展处

1517983625987112.jpg

1517983625259418.jpg

丹清河国家森林公园入口综合服务区建设项目获得初审通过

 

2月6日,丹清河国家森林公园入口综合服务区建设项目初审会议在市林业局十二楼会议室召开。

局长逯景隆,常务副局长母继春、副局长田金龙参加会议,计财处、林业改革与产业发展处、丹清河直属实验林场等相关部门负责人参加评审。

会议听取了方案设计方哈尔滨市工业大学建筑学院建筑系邢凯主任关于该项目设计外观、内部结构及功能等相关情况的介绍,与会人员围绕设计的四套方案及项目所涉及的相关问题进行了深入研究和研讨。

会议一致认为,方案一设计合理、功能完备,风格独特,注重生态氛围,兼顾文化结合,与景区整体建设协调配套、浑然一体,完美体现绿色、节能、科技、环保理念,经久不衰。

丹清河国家森林公园入口综合服务区建设项目建设内容包括森林公园入口景观门、游客服务中心、抗联纪念馆、旅游厕所、公园管理办公及售票室、医务室、生态停车场等。占地面积15000平方米。该项目建成后,不仅可以达到国家级森林公园建设的基本要求,还有利于推进国有林场改革,解决职工就业,带动种植业、养殖业等产业发展;还能满足游客进园旅游的基本需求,为游客提供基本的需求和服务,从而扩大森林公园知名度。

项目预计2018年4月开工,11月竣工。设施完善后,年接待游客可由目前的3万人提高到10万人,门票实现收入300万元。解决就业人数20—30人。综合效益达到600万元。

 


[袁野]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4