欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-工作管理总站召开安全及纪律工作会议

工作管理总站召开安全及纪律工作会议


发布时间:2018-02-09 11:24:22文章来源:哈尔滨市林业工作管理总站

IMG_4774.JPG

2018年2月9日上午,哈尔滨市林业工作管理总站站长聂谦同志召集站内全体工作人员,传达了哈尔滨市林业局《关于开展安全生产自查自改工作的通知》、《哈尔滨市林业局机关和事业单位工作纪律制度》文件。

聂站长强调:安全工作非常重要,国家、省、市都十分重视,安全无小事,事事都要抓好。结合文件要求一是提高认识,建立安全意识、安全检查从细微的小事做起;二是抓好落实,虽然机关安全隐患小,但不能忽视办公场所存在的安全隐患,各科室第一责任人做好安全检查工作;三是加强安全排查力度,各处长要天天巡查,值班值宿要零报告。以保障大家过上一个祥和愉快的春节。

在纪律工作上,一是严格执行《哈尔滨市林业局机关和事业单位工作纪律制度》工作纪律要求;二是严格执行请假报备制度;三是严格执行工作“十不准”。

最后聂站长表扬了李秀芬同志平时严守工作纪律,刘硕同志在2017年信息报送工作中的优异表现,要求大家要多向她们学习,不骄不躁,团结一心,在2018年的工作中不忘初心,继续前行。


[黄忠民]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4