欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-市林科院召开2018年重点工作安排部署会议

市林科院召开2018年重点工作安排部署会议


发布时间:2018-02-09 13:34:03文章来源:哈尔滨市林业科学研究院

根据园区、公园总体规划和科研规划的安排,按照局党组的统一部署,2月8日上午,院长李文光主持召开2018年重点工作安排部署会议。院领导班子成员和全体职工参加了会议。

1518154238518503.jpg

会议就园区和公园建设、科研和科技推广以及党的建设等重点工作作出了安排部署,并对各部门职责分工及具体的任务提出了具体工作要求。一是全力抓好园区建设提档升级,对各类园进行精细化管理,实行规范化、标准化操作,不断丰富园区和公园内涵,完成各项功能;二是根据当前林业经济发展的形势,快步推进与森林经营和林业产业发展相适应的技术研究和示范推广。

1518154236976131.jpg

会议强调,各部门要抓主动,对各项工作早谋划、早安排、早动手,以只争朝夕的工作态度推进各项工作落实,在抢占先机中赢得发展主动;要抓重点,分清轻重缓急,做到心中有数、有的放矢,以重点工作突破带动全局工作;要抓提标,始终坚持高标准、严要求,精益求精,勇创一流,共同为市林科院的发展献计献策,努力确保全院工作再上新台阶


[叶纯子]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4