欢迎访问哈尔滨市林业局网站!

当前位置:首页-加强支部建设 规范组织生活——市林科院党支部组织专题学习会议

加强支部建设 规范组织生活——市林科院党支部组织专题学习会议


发布时间:2018-02-09 14:06:45文章来源:哈尔滨市林业科学研究院

加强支部建设 规范组织生活

——市林科院党支部组织专题学习会议

按照全面从严治党要求,切实加强党支部建设,规范支部组织生活,2月8日下午,市林科院党支部在园区宣教中心三楼会议室组织召开了专题学习会议。市林科院党支部全体党员参加了会议。

1518156217659942.jpg

会上,邓淑芹副院长带领支部全体党员认真学习了市林业局机关委员会下发的《关于印发党务工作相关制度的通知》中的各项制度。董希文副院长传达了市林业局下发的《哈尔滨市林业局纠正“四风”深化作风整顿的实施方案》和《哈尔滨市林业局机关和事业单位工作纪律制度》两份文件精神。

1518156279203298.jpg


1518156279872139.jpg

会议指出,为加强和规范我院支部组织建设,一是加强理论学习,提高领导干部的理论水平和工作能力;二是要严肃认真和经常性开展“两个批评”,把开好支部组织生活会落到实处,突出针对性,保持严肃性,做到平时多提醒、多提意见建议、多沟通交流;三是要坚持“三会一课”制度,通过推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步推动支部组织生活的规范化。四是要认真贯彻落实市林业局制定的其他各项党务工作相关制度。要做到经常抓、长期抓,抓平常、抓细节,常抓不懈,久久为功,把从严治党要求落细落小、落到实处,落实到支部工作的方方面面和每个党员的实际行动上。


[叶纯子]


15859d96cf9c2288bbe41fc5f555eff4